Криминал

Бои за валюту на Славы: бизнесмен дважды переехал своей машиной одного из налетчиков

18:05:06, 17 декабря 2014

Бои за валюту на Славы: бизнесмен дважды переехал своей машиной одного из налетчиков

Стали известны подробности нападения на бизнесмена в Купчино. Предприниматель, у которого на проспекте Славы неизвестные кавказской наружности отобрали 1,3 миллиона рублей в разной валюте, заметно облегчил задачу полицейским. Мужчина оказал активное сопротивление налетчикам и дважды переехал одного из них своим автомобилем.

Как сообщает «Фонтанка.ру», вооруженное нападение на красный Nissan Murano совершили три человека на Volvo, зарегистрированном на младенца. 43-летний бизнесмен, у которого отобрали портфель, запомнил трех человек кавказской внешности. По словам потерпевшего, один из них получил тяжелые травмы – переломы костей туловища и конечностей. Бизнесмен два раза переехал его автомобилем. Налетчики забрали подельника с места преступления. В полиции не исключают, что преступники обратятся в медицинское учреждение для квалифицированной помощи.

Также у полиции есть детальное описание разбойников. Первый: мужчина кавказской внешности, на вид 30-35 лет, плотного телосложения, лицо округлое, рост около 170-175 сантиметров, был в темной кепке, в черном шарфе, черной куртке и вязаных перчатках, синих джинсах и черных ботинках.

Второму на вид 25-30 лет, рост около 180-185, вытянутое лицо с бородой и усами. Был одет в болоньевую куртку с капюшоном, в левом верхнем углу куртки имеется эмблема красного (розового) цвета, темные штаны, перчатки.

Третий, сбитый автомобилем: на вид 25-30 лет, рост 175-180, с густыми бровями, щетиной и длинным носом, в коричневой куртке с капюшоном, на нем также были вязаные перчатки, темно-синие кроссовки с тремя вертикальными полосами по бокам и белой подошвой.

Напомним, ограбление бизнесмена произошло накануне, 16 декабря, около 14.40 на перекрестке Софийской улицы и проспекта Славы. Злоумышленники похитили портфель, в котором находилось 11 тысяч долларов и 6 тысяч фунтов стерлингов. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161 (грабеж) УК РФ.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Бои за валюту на Славы: бизнесмен дважды переехал своей машиной одного из налетчиков

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100