Криминал

В Киришах разыскивают мужчину, который насмерть забил свою сожительницу

17:23:05, 26 декабря 2014

Медики в Киришах выясняют обстоятельства смерти молодой женщины по имени Светлана, а полицейские разыскивают мужчину по имени Сергей, который подозревается в нанесении жертве смертельных травм. Об этом стало известно 47news.ru.

В ночь с 25 на 26 декабря в ОМВД по Киришскому району поступило сообщение от медиков скорой помощи, которые констатировали смерть женщины в квартире дома №2 по Пионерской улице в Киришах.

Скончавшейся женщине на вид 30-40 лет. По предварительным данным, ее звали Светлана. Так, по крайней мере, назвала ее нетрезвая хозяйка квартиры. На теле усопшей обнаружены кровоподтеки возле глаз, в области груди, живота и таза. Очевидно, что она была жестоко избита.

Труп направлен в Киришский городской морг, точная причина смерти будет
установлена после вскрытия.

По подозрению в нанесении травм женщине разыскивается некий Сергей, имя которого также назвала хозяйка квартиры, вызвавшая медиков.

Ранее мы писали о другом страшном случае избиения: невменяемый отец в состоянии алкогольного опьянения сначала страшно избил жену, мать своего ребенка, а потом, воспользовавшись тем, что женщина убежала из дома, принялся за их общего 5-месячного ребенка. Малышка находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100