Криминал

Предновогодняя депрессия: пять самоубийств были совершены на выходных в Петербурге и области

15:06:50, 29 декабря 2014

Предновогодняя депрессия: пять самоубийств были совершены на выходных в Петербурге и области
В Петербурге и Ленинградской области на выходных были совершены пять самоубийств. Лишь в двух случаях мотивы роковых поступков удалось установить. Об этом сообщает АН "Оперативное прикрытие".

28 декабря в 12:15 в своей квартире дома №8 по Весельной улице 39-летний неработавший петербуржец покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из охотничьего ружья ИЖ-27ЕМ. Лежавший на кровати труп обнаружила 28-летняя жительница Северной столицы, сестра бывшей жены погибшего. Выстрелом мужчине снесло голову, целой осталась только нижняя челюсть. На столе лежала предсмертная записка в пятнах крови (ее содержание не разглашается).

В тот же день в полицию поступило телефонное сообщение от жителя города Волхова. Он сообщил, что в хозяйственной постройке на его садовом участке, расположенном возле Пролетарской улицы, нашел труп мужчины с капроновой веревкой на шее. Видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего нет. На вид висельнику 50-55 лет. С места происшествия изъяты веревка, две банки с окурками, две стопки, пачка сигарет.

Тело еще одного самоубийцы было обнаружено в тот же день в городе Приозерске. В своем частном доме на Ладожской улице с огнестрельным ранением головы был обнаружен труп 35-летнего оператора мебельной компании. Тело направлено в морг для установления причины смерти.

В ночь с воскресенья на понедельник диспетчер таксомоторной фирмы сообщил полицейским о том, что у дома №11 по улице Строителей в городе Кириши на дереве повесился человек. Установлено, что погибшим является 29-летний житель Киришского района, работавший водителем. Молодой человек проживал в указанном доме. Со слов отца самоубийцы, суициду предшествовала ссора с гражданской женой, 30-летней местной жительницей. После ссоры мужчина выскочил во двор и повесился.

Мы уже писали о том, что днем ранее, в субботу, с собой покончил уроженец Армении: он застрелился из охотничьего ружья в своей квартире на Московском проспекте.





Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Предновогодняя депрессия: пять самоубийств были совершены на выходных в Петербурге и области

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100