Криминал

"Наотмечался": пьяный житель Ленобласти пытался открыть стрельбу в вагоне поезда на "Адмиралтейской"

17:44:32, 03 января 2015

"Наотмечался": пьяный житель Ленобласти пытался открыть стрельбу в вагоне поезда на "Адмиралтейской"

В Петербурге в первые дни 2015 года были зафиксированы три случая хулиганства с использованием оружия, передает АН «Оперативное прикрытие».

1 января в 17:30 в полицию метрополитена поступило сообщение о том, что на станции «Адмиралтейская» во втором вагоне поезда неадекватный пассажир хулиганит и размахивает пистолетом. Дежурный полицейский задержал 26-летнего жителя Тихвинского района Ленобласти, ранее дважды судимого за кражу. Мужчина был пьян.

При досмотре у бузотера был изъят пневматический пистолет, внешне схожий с пистолетом Макарова, а также шесть мобильных телефонов.
1 января полиция была вызвана в дом 45 по Моховой улице, жильцы которого самостоятельно задержали хулигана, устроившего драку.

Стражи порядка доставили в 78 отдел 26-летнего уроженца Алтайского края. На месте происшествия был обнаружен пистолет STALKER 2918-S  с магазином, в котором находилось 7 патронов. Еще один патрон был в стволе. Из двери туалета был изъят фрагмент резинового шарика.

2 января в 2:35 в полицию Невского района поступило сообщение о стрельбе в квартире дома 34 по улице Подвойского. Установлено, что в ходе конфликта 24-летний гость произвел выстрел вверх. У задержанного изъят пистолет системы «Кольт» 1944 года выпуска. Мужчина говорит, что оружие нашел, но место находки уже «не помнит».

Напомним, потасовка с применением оружия в середине декабря произошла на станции метро "Звенигородская". В результате конфликта ранения получил мужчина.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • "Наотмечался": пьяный житель Ленобласти пытался открыть стрельбу в вагоне поезда на "Адмиралтейской"

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100