Криминал

Пьяный пенсионер заложил "бомбу" в кафе на набережной реки Карповки

22:10:48, 07 января 2015

Пьяный пенсионер заложил "бомбу" в кафе на набережной реки Карповки

В Петроградском районе задержали подозреваемого в ложном сообщении о заминировании. Об этом сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Минувшей ночью в полицию поступило сообщение о заминировании кафе, расположенном на углу Каменноостровского проспекта и набережной реки Карповки. Как удалось выяснить правоохранителям, звонок поступил с мобильного телефона 59-летнего петербуржца. Во время сообщения о заминировании кафе не работало. Производилась эвакуация персонала кафе. В результате проверки взрывных устройств обнаружено не было.

Сотрудниками полиции по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения задержан 59-летний пенсионер, который изобличен в том, что сообщил о заминировании из хулиганских побуждений. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в ведомстве.

Напомним, накануне бомбу искали и на Московском вокзале. В полицию поступил анонимный звонок о заминировании. Кроме того, звонки о минировании вокзалов поступили в 14 городах России.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100