Криминал

Угрожая оружием, бывшая жена сотрудника ГИБДД и ее эскорт из трех "бойцов" похитили у капитана полиции двух малолетних детей

23:06:02, 09 января 2015

Угрожая оружием, бывшая жена сотрудника ГИБДД и ее эскорт из трех "бойцов" похитили у капитана полиции двух малолетних детей

Под угрозой оружия у сотрудника ГИБДД Петербурга отобрали двух малолетних детей. Об этом стало известно "Фонтанке.ру".

8 января в полицию обратился 32-летний инспектор МРЭО №4 - капитан полиции К. Выяснилось, что в Калининском районе, в квартиру дома на улице Ушинского, где он проживает с бывшей женой и двумя малолетними детьми, около трех часов ночи пришли трое мужчин и подвыпившая экс-супруга.

У одного из визитеров был пистолет, у другого - бейсбольная бита. При этом вооруженного огнестрельным оружием капитан полиции опознал как помощника дежурного 17-ого отделения.

Суть претензий гостей сводилась к недопустимости плохого обращения с бывшей возлюбленной. В ином случае инспектора обещали убить.

Дело закончилось потасовкой, в результате которой хозяин квартиры получил травмы и оказался в больнице. Во время потасовки мать одела детей и уехала вместе с ними.

В МРЭО №4 на проспекте Обуховской Обороны сообщили, что у капитана полиции, который стал жертвой бандитов, сегодня выходной. В 17-ом отделении полиции на улице Демьяна Бедного рассказали, что сотрудник, у которого, по словам потерпевшего, в руках было оружие, находится в отпуске.

Неназванный источник в УГИББД по Петербургу сообщил, что по факту инцидента проводится служебная проверка.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Угрожая оружием, бывшая жена сотрудника ГИБДД и ее эскорт из трех "бойцов" похитили у капитана полиции двух малолетних детей

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100