Криминал

На Петроградке повязали 18-летнего "Ромео", соблазнившего ученицу 6-ого класса

10:27:26, 28 января 2015

На Петроградке повязали 18-летнего "Ромео", соблазнившего ученицу 6-ого класса
Сегодня ночью на Петроградке был задержан юноша, соблазнивший 13-летнюю школьницу. Заявление на любвеобильного "Ромео" написал отец девочки. Также првоохранительным органам удалось выяснить, что главарь преступной банды, члены которой были задержаны летом прошлого года, является геем-педофилом: на его счету как минимум одно изнасилование несовершеннолетнего, рассказывает АН "Оперативное прикрытие".

Сегодня ночью около 01:30 в органы полиции обратился 40-летний петербуржец, инженер одного ОАО с заявлением о том, что в период с октября 2014 года знакомый его дочери, 18-летний безработный юноша, в своей квартире вступал в половые сношения с девочкой 2001 года рождения, ученицей 6 класса школы-интерната.

Юноша задержан по месту своего проживания, ему избрана мера пресечения - обязательство о явке.

Правоохранительные органы также смогли разобраться с личностью главаря преступной группировки, который оказался геем-педофилом.

По имеющейся информации, в июне 2014 года сотрудниками полиции были задержаны семеро участников организованной преступной группы, занимавшихся вымогательствами. В ходе комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий организатор ОПГ, 33-летний неработающий, был изобличен в том, что 31 декабря 2012 в квартире на улице Карпинского изнасиловал несовершеннолетнего. Подростку в то время было 14 лет.

Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ. Педофил находится под арестом.

Ранее мы писали о задержании "папаши", который на протяжении нескольких лет насиловал собственного малолетнего сына.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100