Криминал

В Петербурге мать познакомила свою дочку со взрослым мужчиной, а потом обвинила его в растлении ребенка

15:19:51, 28 января 2015

В Петербурге мать познакомила свою дочку со взрослым мужчиной, а потом обвинила его в растлении ребенка
В Приморском районе под суд пойдет мужчина, обвиняемый в совращении несовершеннолетней. С девочкой взрослого извращенца познакомила ее мать, она же впоследствии и написала на него заявление, сообщает городская прокуратура.

Прокуратура Приморского района приняла решение возбудить уголовное дело в отношении Владислава Ш. Его будут судить по статье "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста".

По версии следствия, с Владиславом Ш. девочку познакомила ее же мать, после чего подозреваемый стал частым гостем в их семье, нередко оставался ночевать.

Спустя какое-то время женщина заподозрила неладное и выяснила, что ее дочь состоит с мужчиной в интимной близости. Узнав об этом, мать написала на мужчину заявление.

В настоящее время следственным отделом проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее мы писали о 52-летнем "дядюшке" из Ленинградской области, который на протяжении всех новогодних каникул развлекался в постели со своей 15-летней племянницей.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Петербурге мать познакомила свою дочку со взрослым мужчиной, а потом обвинила его в растлении ребенка

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100