Криминал

"ТаксовичкоФ" готов помочь семье сбитого таксистом ребенка

10:12:59, 12 февраля 2015

"ТаксовичкоФ" готов помочь семье сбитого таксистом ребенка

Таксомоторная компания «ТаксовичкоФ» готова оказать помощь семье 3-летнего мальчика, который вчера утром был сбит вместе с мамой в Невском районе.

Напомним, авария произошла вчера около 8:10 на улице Латышских Стрелков. Под колесами автомобиля оказались женщина с ребенком, пересекавшие проезжую часть по пешеходному переходу и на зеленый сигнал светофора.

Подробности ДТП со ссылкой на УГИБДД по городу и области передает «Водитель Петербурга». По уточненным данным, травмы в результате наезда получил только малыш. Его состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

Между тем в компании «ТаксовичкоФ», таксист которой стал виновником аварии, уверяют, что в настоящий момент мальчик уже дома.
Инцидент прокомментировала компания «ТаксовичкоФ».

«Компания компенсировала все затраты на необходимую медицинскую помощь. По нашим данным, сейчас мама и ребёнок находятся дома, им были принесены извинения от имени компании «ТаксовичкоФ», оказана психологическая поддержка.

Представители компании поддерживают связь с семьей, на данный момент состояние ребенка не вызывает опасений. Компания «ТаксовичкоФ» готова оказать как финансовую, так и моральную поддержку этой семье. В отношении водителя проводится внутреннее расследование», - говорится в обращении фирмы.



 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100