Криминал

В больнице Раухфуса спасли юную гимнастку, горло которой было проткнуто палочкой от ленты

10:04:55, 25 февраля 2015

В больнице Раухфуса спасли юную гимнастку, горло которой было проткнуто палочкой от ленты
Вчера вечером в больницу имени Раухфуса поступила юная пациентка с необычной травмой: у 17-летней гимнастки, занимающейся в спортивной школе олимпийского резерва художественной гимнастикой, прямо из горла торчала палочка от ленты. Удалить палочку получилось только хирургическим путем.

Вчера около 21:00 в детскую городскую больницу имени Раухфуса на Лиговском проспекте карета скорой помощи привезла 17-летнюю спортсменку. Девушку доставили прямо из школы олимпийского резерва на Гражданском проспекте, в которой она находилась на тренировке. Из горла молодой спортсменки торчала палочка от спортивного снаряда - ленты.

Выяснилось, что во время тренировки юный мастер спорта по художественной гимнастике совершила ошибку и палочка от ленты, с которой работала девушка, воткнулась ей в горло. Находясь в карете скорой помощи, девушка была вынуждена придерживать палочку рукой, пишет "Фонтанка.ру".

Извлечь древко снаряда смогли только хирургическим путем: операция продолжалась около 30 минут, с 21:10 до 21:40. В настоящий момент жизни спортсменки ничто не угрожает, она находится на лечении в больнице.

Ранее мы писали об инциденте, который произошел в детском саду в Коробицыно: там во время дневного сна чуть было не ослепли шестеро малышей. Выяснилось, что ожоги роговицы были получены детьми при их непосредственном контакте с бактерицидной лампой.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В больнице Раухфуса спасли юную гимнастку, горло которой было проткнуто палочкой от ленты

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100