Криминал

Двое жителей Ленобласти убили петербургского гея за приставания

10:33:32, 26 февраля 2015

Двое жителей Ленобласти убили петербургского гея за приставания
В Ленобласти двое мужчин зарезали третьего за сексуальные домогательства с его стороны. Как сообщает 47News, 25 февраля полицейские по подозрению в убийстве задержали двух жителей города Никольское Тосненского района Ленобласти. Одному 20 лет, второму 21 год.

Убийство произошло в День защитника Отечества в доме на одном из участков СНТ "Адмиралтеец" поселка Борисова Грива Всеволожского района. С ножевыми ранениями там был найден 38-летний житель Петербурга, зарегистрированный на Рыбацком проспекте города.

По словам задержанных, конфликт возник на почве сексуальных домогательств к ним со стороны жителя мегаполиса. В конце концов, двое, по всей видимости гетероориентированных жителей Никольского, поочередно нанесли пристававшему 26 ударов кухонным ножом. Затем они постарались скрыть следы преступления и протерли посуду и бутылки в доме. Нож закинули в сугроб в лесу поодаль.

Напоследок подозреваемые похитили 1000 рублей, мобильный телефон "Нокиа", а также ключи и документы на машину убитого.

Напомним, еще одно убийство было совершено накануне. Труп 37-летней жительницы Краснодарского края был обнаружен в доме 31 по Большой Морской улице. Женщина погибла от открытой черепно-мозговой травмы, на ее теле насчитали 8 колото-резаных ранений. Все удары нанесены в грудную клетку.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100