Криминал

В Петербурге задержали вора в законе Шота Имнаишвили по кличке Паца

22:02:17, 01 марта 2015

В Петербурге задержали вора в законе Шота Имнаишвили по кличке Паца

В Петербурге задержали «вора в законе», подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, передает ГСУ СК РФ по городу. Отмечается, что задержание произошло в рамках расследования разбойного нападения.

По данным следствия, вечером 1 сентября 2014 года Александр Зайцев и Давид Бедоев, представившись сотрудниками Следственного комитета России, проникли в офис фирмы на Большой Конюшенной улице, 25. Разбойники похитили у коммерсантов около 10 млн рублей и скрылись на «Газели» с символикой СК и подложным номерным знаком. Зайцев и Бедоев уже арестованы, им предъявлено обвинение.

В дальнейшем 28 февраля в ходе обысков в одном из домов в поселке Парголово был задержан 51-летний Шота Имнаишвили, имеющий в криминальных кругах прозвище Паца, так называемый «вор в законе». У него обнаружен амфетамин массой 1,82 г.

«В отношении Имнаишвили возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков), решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения», – сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу, добавив, что расследование продолжается.


 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100