Криминал

Вечеринка в клубе "Грибоедов" закончилась дракой, вызовом полиции и госпитализацией

09:42:24, 03 марта 2015

Вечеринка в клубе "Грибоедов" закончилась дракой, вызовом полиции и госпитализацией
Сотрудники полиции Центрального района задержали "бойца", избившего одного из посетителей ночного клуба. Инцидент, закончившийся вызовом стражей порядка и медиков, произошел в ночь с 28 февраля на 1 марта.

1 марта в 02:35 ночи в отделение вневедомственной охраны Центрального района поступил вызов из ночного клуба, расположенного по адресу Воронежская улица, дом 2А (в этом здании находится клуб "Грибоедов"). Звонившие сообщили, что в помещении клуба происходит драка.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали 22-летнего молодого человека, который во время алкогольных возлияний поскандалил с другим посетителем клуба и избил его, сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Пострадавшего от действий агрессора госпитализировали. У него зафиксирована травма головы. "Бойца" доставили в отделение полиции. В настоящий момент по факту избиения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее мы писали о двух молодых людях, избивших на автобусной остановке в Красносельском районе парня, который сделал им замечание.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Вечеринка в клубе "Грибоедов" закончилась дракой, вызовом полиции и госпитализацией

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100