Криминал

В двух благотворительных организациях Петербурга умерли посетители

16:19:23, 06 марта 2015

В двух благотворительных организациях Петербурга умерли посетители
В двух петербургских благотворительных организациях умерли посетители.

По информации АН «Оперативное прикрытие», первое сообщение поступило накануне рано утром из благотворительной организации «Путь к жизни», оказывающей помощь людям, находящимся в зависимости от наркотиков и алкоголя, освободившимся из мест заключения, участникам боевых действий, социально неблагополучным категориям граждан.

В офисе организации, расположенном в доме 27 на набережной Адмиралтейского канала, обнаружен труп неизвестного мужчины, на вид 45 лет, без признаков насильственной смерти. По словам сотрудников, он пришел вечером 4 марта в состоянии алкогольного опьянения, представился Дмитрием З. Документов у него не было.

60-летняя женщина умерла в ночлежке для лиц без определенного места жительства, расположенного в доме 6-А по Коломяжскому проспекту. Установлено, что погибшая является уроженкой города Приозерска Ленобласти.

Причины смерти мужчины и пожилой женщины устанавливаются.

Напомним, в начале этой недели в отделе полиции во Всеволожском районе области задержание мужчины за мелкое хулиганство закончилось суицидом. Самоубийца сделал петлю из своей одежды и повесился в помещении для задержанных.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100