Криминал

Спасаясь от пожара, 80-летняя хозяйка квартиры на Витебском проспекте выпрыгнула из окна 4-ого этажа

09:54:21, 10 марта 2015

Спасаясь от пожара, 80-летняя хозяйка квартиры на Витебском проспекте выпрыгнула из окна 4-ого этажа

Спасаясь от ночного пожара, который произошел минувшей ночью в Московском районе, женщина выпрыгнула из окна 4-ого этажа. По имеющимся сведениям, пенсионерка скончалась в больнице от ожога легких и баротравмы грудной клетки.

Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть МЧС 10 марта в 02:25. Спасатели выехали по адресу Витебский проспект, 31. На месте выяснилось, что горит однокомнатная квартира, которая находится на 4-ом этаже здания: огонь охватил 18-метровую комнату.

В 04:24 пожар был ликвидирован. К ликвидации пожара привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

Очевидцы происшествия, участники группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург", пишут: "Живем в доме напротив, проснулись от сильного запаха гари. Женщина, видимо хозяйка квартиры, выпрыгнула с 4 этажа".

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Один из пользователей социальной сети, представившийся спасателем, который работал на пожаре, сообщил, что у женщины по результатам первичного осмотра были диагностированы переломы ног и шейки бедра. По его словам, женщину отправили в больницу.

Сегодня утром в социальных сетях появилась информация о том, что женщина скончалась. Причина смерти: ожог легких и баротравма грудной клетки. По словам человека, который представился спасателем, женщине было 80 лет.

Ранее мы писали о пожаре на улице Савушкина, из-за которого пришлось эвакуировать 11 человек.


 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Спасаясь от пожара, 80-летняя хозяйка квартиры на Витебском проспекте выпрыгнула из окна 4-ого этажа

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100