Криминал

На Туристской двое молодчиков с битой отправили третьего в реанимацию

15:36:57, 12 марта 2015

На Туристской двое молодчиков с битой отправили третьего в реанимацию
В Приморском районе мужчина получил тяжелые травмы после того, как его избили битой.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 11 марта около 4:50 в одной из квартир дома 11, корпус 1, по Туристской улице задержали двоих мужчин 21 и 33 лет по подозрению в умышленном причинении вреда здоровью.

Уточняется, что в ходе внезапно возникшего конфликта по данному адресу задержанные битой избили другого 33-летнего мужчину.

Потерпевший был госпитализирован в бессознательном состоянии. У него диагностированы: открытая черепно-мозговая травма, рваная ушибленная рана затылочной области, перелом левой теменной и височной костей, рваная рана подбородка, ушиб головного мозга тяжелой степени, множественные ссадины, а также ушибы груди и верхних конечностей. Пострадавший находится в тяжелом состоянии, в коме.

На место вызвана следственно-оперативная группа. Бита изъята. Задержанные оказались ранее судимыми. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, 10 марта на пересечении проспектов Маршала Жукова и Ленинского двое на Opel Astra подрезали такси Hyundai Solaris. После этого вышли из своей машины, разбили стекло такси и побили водителя битой. 


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100