Криминал

В Ленобласти попытка двух рабочих достичь "нирваны" закончилась смертью и госпитализацией

21:09:46, 15 марта 2015

В Ленобласти попытка двух рабочих достичь "нирваны" закончилась смертью и госпитализацией

Житель поселка Павлово Кировского района Ленинградской области скончался после двух дней пребывания в реанимации после приема сильного препарата.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», смерть 35-летнего мужчины наступила 14 марта в 11:25 в Кировской ЦРБ. Он был доставлен в состоянии комы в это лечебное учреждение утром 12 марта со своей работы, из строительной компании в городе Отрадное, где трудился стропальщиком.

Мужчина не вернулся домой 11 марта. В ходе проверки было установлено, что погибший на работе вместе с коллегой, газорезчиком, 43-летним жителем Отрадного, вечером 11 марта приняли 8 таблеток препарата, который принимают больные с рассеянным склерозом, опухолями, заболеваниями спинного мозга. Таблетки они разделили пополам. Стропальщик заверил коллегу, что препарат оказывает расслабляющее действие и вызывает приятные галлюцинации.

После употребления таблеток мужчине стало плохо. До 22:30 коллега находился с ним, а потом ушел домой. Как он объяснил, ему показалось, что приятель заснул.



 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Ленобласти попытка двух рабочих достичь "нирваны" закончилась смертью и госпитализацией

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100