Криминал

Непутевая "мамаша" бросила маленького сынишку одного дома и исчезла

13:26:30, 18 марта 2015

Непутевая "мамаша" бросила маленького сынишку одного дома и исчезла
26-летняя жительница Приморского района была задержана накануне за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

По информации АН «Оперативное прикрытие», 16 марта около 22:54 в полицию поступило сообщение от дежурного районной администрации. Служащий сообщил, что в одной из квартир дома № 9 по проспекту Королева плачет ребенок.

По указанному адресу выехали представители МЧС и участковый уполномоченный. В присутствии домоуправа в квартире вскрыли дверь. Внутри был обнаружен маленький мальчик. Ребенка госпитализировали в детскую городскую больницу № 15.

Выяснилось, что квартирой владеет 33-летняя петербурженка. Полицейским женщина сообщила, что жилплощадью пользуется ее 26-летняя сестра Юлия и ее сын 2,5 лет.

Позже полиция установила, что 9 марта на мать найденного ребенка был составлен административный протокол по статье 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение). Непутевую мамашу нашли и задержали 17 марта в 15:30 в доме 12 по Комендантскому проспекту.

Напомним, в начале февраля городской суд Петербурга приговорил 19-летнюю Алену Ипатову, заморившую голодом свою пятимесячную дочь, к 12,5 годам лишения свободы. Женщина на 12 дней оставила малышку одну, а сама развлекалась с приятелями.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100