Криминал

За садистское убийство малыша в Ленобласти задержали подругу его матери

17:36:05, 18 марта 2015

За садистское убийство малыша в Ленобласти задержали подругу его матери

В связи с обнаружением в поселке Коли Бокситогорского района Ленинградской области трупа малолетнего ребенка, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержана 29-летняя жительница Бокситогорского района, сообщили в ГСУ СК по региону.

По версии следствия, она в ночь на 18 марта 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов поселка Коли, в результате ссоры со своей знакомой, в то время как последняя отвлеклась, взяла ее полуторагодовалого сына, вынесла из дома и заперла в сарае, применив при этом насилие к ребенку для предотвращения возможности его обнаружения.

Через некоторое время она же вынесла мальчика на улицу и оставила там без верхней одежды, где он и был обнаружен без признаков жизни.

В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на детальное установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.





 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100