Криминал

84-летняя старушка "спасла сына", отдав более 1 миллиона рублей мошенникам

13:30:04, 19 марта 2015

84-летняя старушка "спасла сына", отдав более 1 миллиона рублей мошенникам

84-летняя пенсионерка из Выборгского района лишилась 1 миллиона рублей. Эти деньги пожилая женщина отдала мошенникам, рассказавшим ей, что ее сын "попал в беду".

Вчера около 17:00 на домашний телефон пенсионерки, проживающей в одном из домов на Поэтическом бульваре, поступил звонок от неизвестного мужчины. Злоумышленник рассказал старушке, что ее 47-летний сын стал виновником страшного ДТП, в котором погиб человек.

Спасти сына от уголовного преследования, сообщил мошенник, можно. Для этого женщина должна отдать все имеющиеся у нее средства. Старушка согласилась. Отметим, что по какой-то причине сыну она решила вообще не звонить и не выяснять, все ли с ним в порядке.

Через какое-то время к дому бабушки приехал преступник, которому она передала лично в руки 500 тысяч рублей и 9 000 долларов США, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Только после этого женщина решила позвонить сыну и, разумеется, узнала, что все это время он был на работе и ему ничто не угрожает. На вид злоумышленнику, обманувшему старушку, около 30 лет, рост 180 сантиметров, брюнет. Это все, что запомнила пожилая женщина.




 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100