Криминал

На Дороге жизни "Мазда" снесла памятный столб, водитель и пассажирка - в реанимации

17:41:10, 19 марта 2015

На Дороге жизни "Мазда" снесла памятный столб, водитель и пассажирка - в реанимации

На Дороге жизни произошло ДТП, в результате которого в реанимации оказались два человека. Кроме того, оказался поврежден недавно отреставрированный памятный столб.

Как пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», на 20-м километре Дороги жизни автомобиль "Мазда 3" сегодня утром снес памятный столб, который только недавно отреставрировали.

«Влетела так, что двигло валяется метрах в двух», – пишет очевидец.

По словам сестры пострадавшей, которая оставила свой комментарий в той же группе, водитель и пассажирка иномарки находятся в реанимации, машина восстановлению не подлежит. Обстоятельства ДТП уточняются.

Напомним, что 43 столба Дороги жизни впервые за 50 лет прошли полноценную реставрацию. На реставрационные работы по разным памятникам: Рубежный памятник на Невском пятачке, памятные километровые столбы на Дороге жизни, Лемболовскую твердыню и другие объекты - выделено 48 миллионов рублей. На разработку проекта зон охраны вдоль Дороги жизни дополнительно выделен 1 млн рублей.

Ранее мы писали о другой аварии: водитель легкового "Рено" влетел в стоящий у обочины грузовик. Пострадавшего водителя легковушки пришлось эвакуировать в больницу вертолетом.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • На Дороге жизни "Мазда" снесла памятный столб, водитель и пассажирка - в реанимации

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100