Криминал

Полицейские задержали агрессора, насмерть забившего своего пьяного приятеля в Купчино

12:48:17, 23 марта 2015

Полицейские задержали агрессора, насмерть забившего своего пьяного приятеля в Купчино
Петербургские полицейские задержали подозреваемого в избиении мужчины, который от полученных травм скончался в больнице. Сильно избитого мужчину в состоянии алкогольного опьянения нашли в Купчино, возле мусорных бачков. Спасти его не удалось.

Трагический инцидент произошел еще 19 марта. Возле мусорных баков у дома №36 по Купчинской улице прохожие нашли сильно избитого 33-летнего мужчину. Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован, но спасти его медикам не удалось. Находясь в реанимации, он скончался.

В ходе расследования удалось выяснить, что в этот день около 23:15 погибший и его 33-летний приятель, который теперь проходит по уголовному делу в качестве подозреваемого, распивали спиртное. Из-за внезапной ссоры между ними завязалась драка, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД. Мужчина избил своего собутыльника, а потом покинул место происшествия.

Ранее мы писали о ночном конфликте у магазина "Семья", который закончился стрельбой и огнестрельным ранением одного из участников "разборки".



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Полицейские задержали агрессора, насмерть забившего своего пьяного приятеля в Купчино

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100