Криминал

Жительница Ленобласти убила свою подругу, расчленила ее и закопала части тела в огороде

14:50:51, 23 марта 2015

Жительница Ленобласти убила свою подругу, расчленила ее и закопала части тела в огороде
В Ленобласти завершено расследование  в отношении 56-летней петербурженки, которую обвиняют в похищении и убийстве. Теперь она предстанет перед судом.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону, женщина испытывала к одной своей знакомой неприязнь. В связи с этим в начале 2013 года подозреваемая предложила своему приятелю за деньги избить потерпевшую, при этом передала для этого ему молоток, но мужчина отказался от совершения преступления. В августе 2013 года она предложила сделать то же самое уже другому мужчине, но тот также отказался.

Однако женщина не опустила руки и в сентябре 2013 года все-таки нашла того, кто принял ее предложение. Им оказался Константин Здрогов. Они приехали к медицинскому пункту по месту работы жертвы в поселке Васкелово Всеволожского района Ленинградской области, где убедившись, что потерпевшая находится на работе, мужчина под обманным предлогом выезда к больному, заманил врача в автомобиль. Там соучастники связали потерпевшей руки и отвезли ее на дачу злоумышленницы, где и убили ее. Труп расчленили и закопали его части на своем участке.

Уголовное дело в отношении Здрогова ранее направлено в суд для рассмотрения по существу.

Его же соучастница, как следует из заключения психолого-психиатрической экспертизы, страдает психическим заболеванием.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело в отношении нее с постановлением о применении к ней принудительных мер медицинского характера направлено для рассмотрения в суд.

Напомним, в сентябре 2014 года мужчина по месту своего жительства  расчленил труп своего приятеля, который умер после употребления метадона. Мертвое тело он перенес в ванную комнату, где ножом отделил конечности, голову, извлек внутренности и упаковал в полиэтиленовые пакеты. Остальное спрятал в холодильник и под ванну.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Жительница Ленобласти убила свою подругу, расчленила ее и закопала части тела в огороде

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100