Криминал

37-летний житель Кингисеппа, неоднократно надругавшийся над падчерицей и ее подружками, проведет 9 лет в колонии строгого режима

16:42:13, 25 марта 2015

37-летний житель Кингисеппа, неоднократно надругавшийся над падчерицей и ее подружками, проведет 9 лет в колонии строгого режима
37-летний житель Кингисеппа признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девочек, не достигших 14 лет. Ближайшие девять лет извращенец проведет в колонии строгого режима.

По версии следствия, в одной из деревень Кингисеппского района обвиняемый неоднократно совершал сексуальные действия насильного характера в отношении своей несовершеннолетней падчерицы, не достигшей возраста 14 лет, и двух ее подружек.

Пресс-служба Следственного комитета Ленинградской области уточняет, что мужчина "пользовался возрастом девочек, которые не понимали до конца, что именно он с ними делает".

Находясь на скамье подсудимых, обвиняемый отрицал свою вину, однако собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения ему обвинительного приговора. Педофила приговорили к лишению свободы сроком на 9 лет. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Ранее мы писали о безработном петербуржце, который позвал к себе в гости 15-летнюю воспитанницу школы-интерната, напоил ее и изнасиловал.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • 37-летний житель Кингисеппа, неоднократно надругавшийся над падчерицей и ее подружками, проведет 9 лет в колонии строгого режима

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100