Криминал

В Красном Селе троица неизвестных избила битой сотрудников автомобильного предприятия: один из работников погиб на месте

11:19:13, 26 марта 2015

В Красном Селе троица неизвестных избила битой сотрудников автомобильного предприятия: один из работников погиб на месте
В Красном Селе трое преступников напали на работников автопредприятия и избили их. В результате нападения один из водителей, работник предприятия, скончался на месте, второй был госпитализирован, а третий получил легкие травмы.

Трагический инцидент произошел вчера. 25 марта около 06:30 утра к проходной грузового автотранспорта предприятия ООО "Миларин", расположенного в доме №63 по улице Свободы, подъехала серебристая иномарка-паркетник.

Из автомобиля вышли трое мужчин, один из которых держал в руках бейсбольную биту. Вылезшие из машины мужчины начали избивать троих водителей, работающих в этой компании.

Жертвами избиения стали 37-летний житель Новгородской области, его 25-летний племянник и 22-летний уроженец Киргизии, житель Оренбургской области.

Избив водителей, злоумышленники скрылись на своем автомобиле, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

В результате полученных травм 37-летний мужчина скончался на месте происшествия. Уроженец Средней Азии с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, в состоянии средней тяжести был госпитализирован. Родственника погибшего с гематомами различных частей тела в удовлетворительном состоянии после оказания ему медицинской помощи направили на амбулаторное лечение.

Житель Новгородской области рассказал, что в момент нападения спал. Его растолкал покалеченный дядя, который попросил помощи. Молодой человек успел только разглядеть у проходной троих неизвестных с битой. В следующий момент он получил удар палкой по голове и потерял сознание. Очнувшись, увидел убитого родственника.

Компания ООО "Миларин" занимается автомобильными грузоперевозками по России и странам Евросоюза.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".

Ранее мы писали о нападении на жителей квартиры на Туристской: соседи семейной пары, обозлившись на них за то, что они "настучали" на их ребенка в полицию, ворвались к ним в квартиру и избили битой отца семейства. Мужчина сейчас находится в коме.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Красном Селе троица неизвестных избила битой сотрудников автомобильного предприятия: один из работников погиб на месте

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100