Криминал

В Петербурге будут судить граждан Таджикистана, которые похитили и жестоко убили двух женщин

14:18:44, 03 апреля 2015

В Петербурге будут судить граждан Таджикистана, которые похитили и жестоко убили двух женщин
Прокуратура Санкт-Петербурга направила в суд уголовное дело в отношении уроженцев Таджикистана, которые обвиняются в похищении и жестоком убийстве двух женщин.

Прокуратура Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Охунджона Н. и Акмала Н. Их будут судить сразу по двум статьям: "Похищение двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия опасного для жизни и здоровья" и "Совершение убийства двух лиц, совершенного группой лиц по предварительному сговору, сопряженного с похищением".

По версии следствия, 11 июля 2014 года двое братьев, Охунджон и Акмал, напали на двух женщин (инцидент произошел в доме №45 по Первомайскому проспекту). По какой-то причине молодые мужчины решили, что дамы причастны к избиению их родственника, и решили им отомстить.

Охунджон и Акмал силой затолкали женщин в автомобиль, и вывезли их в лесной массив, расположенный на расстоянии 600 метров от дома №30 по улице Заповедная, сообщает прокуратура Петербурга.

Там они жестко избили женщин руками и ногами, после чего обмотали их шеи и лицо полиэтиленовой пленкой и задушили.

Раскрыть преступление удалось по горячим следам. Уголовное дело в отношении граждан Таджикистана направлено в городской суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Напомним, позавчера в Петербурге был задержан гражданин Узбекистана, который у себя на родине объявлен в розыск по обвинению в педофилии.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Петербурге будут судить граждан Таджикистана, которые похитили и жестоко убили двух женщин

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100