Криминал

На Марата эвакуировали БМВ с грудным ребенком в салоне

14:19:42, 03 апреля 2015

На Марата эвакуировали БМВ с грудным ребенком в салоне
В Центральном районе Петербурга произошел очередной случай оставления маленького ребенка одного в автомобиле. По факту инцидента полиция проводит проверку. На этот раз в иномарке оставили грудничка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел накануне вечером около 19.40. От дома 2 по улице Марата был эвакуирован автомобиль БМВ, припаркованный в зоне действия дорожного знака «Остановка запрещена». Около 20 часов в полицию поступило сообщение от хозяйки автомобиля, о том, что в салоне иномарки находится ее грудной ребенок. Сотрудниками полиции ребенок был передан матери.

В отношении женщины составлен протокол по части 5 статьи 12.16 КоАП РФ, а также начата проверка, в ходе которой будет дана процессуальная оценка действиям матери.

Напомним, накануне на набережной канала Грибоедова отец оставил в "Жигулях" своего 6-летнего сына. На место были вызваны сотрудники 78-ого отдела полиции. К тому времени, как они приехали, вернулся горе-отец ребенка. Стражам порядка он рассказал, что ходил по делам к нотариусу и решил оставить мальчика в машине.

В декабре прошлого года семейная пара, решив прогуляться по магазину "Метрика", оставила в салоне авто двоих своих детей, которых заметил водитель эвакуатора, грузившего машину, а в конце января с Владимирского проспекта эвакуатор увез автомобиль, в салоне которого находился "бесхозный" полуторагодовалый малыш (мама ребенка в это время прохлаждалась в парикмахерской).


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100