Криминал

В Ленинградской области пожилая женщина сожгла себя в пустой могиле на сельском кладбище

12:35:23, 06 апреля 2015

В Ленинградской области пожилая женщина сожгла себя в пустой могиле на сельском кладбище
В Приозерском районе Ленинградской области 60-летняя пенсионерка покончила с собой, устроив самосожжение на кладбище. В доме погибшей найдена предсмертная записка.

Труп 60-летней женщины с ожогами головы и тела был обнаружен в Вербное воскресенье в половине первого дня на кладбище поселка Мичуринское (Приозерский район).

Обгоревшее тело немолодой женщины нашли на территории кладбища среди могил. Недалеко от тела обнаружена пустая могила с признаками горения, около которой валялась пустая банка из-под горючей жидкости "Уайтспирит" и спички.

В доме на Первомайской улице, где проживала самоубийца, нашли предсмертную записку: "Я устала! У всех прошу прощения! Я вас всех люблю!". На записке лежали мобильный телефон, ручка, серьги, часы, передает АН "Оперативное прикрытие". Рядом находится пакет с документами на земельный участок.

Известно, что 15 марта женщина отметила свое 60-летие.

Ранее мы писали об уроженце Крыма, который на строительной площадке в Кузьмолово попытался поджечь прораба, отказавшего ему в работе, но вместо этого случайно поджег себя. Мужчину доставили в больницу с ожогами 90% тела.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Ленинградской области пожилая женщина сожгла себя в пустой могиле на сельском кладбище

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100