Криминал

Жильцы дома на Жуковского уже восемь лет не могут выжить из парадной бордель для мигрантов

20:34:08, 06 апреля 2015

Жильцы дома на Жуковского уже восемь лет не могут выжить из парадной бордель для мигрантов
Бордель для мигрантов уже 8 лет не дает покоя жителям дома № 5 на улице Жуковского.

По выходным в подъезд выстраивается настоящая очередь из клиентов. Случается, пристают к местным девушкам и даже ломятся в соседние квартиры, передает «100ТВ». Все попытки жильцов обратить на ситуацию внимание полиции прошли впустую.

СЮЖЕТ:
"100ТВ"



Ежедневно жители дома № 5 на улице Жуковского являются невольными свидетелями паломничества сексуально озабоченных гастарбайтеров. Характерные стоны и возгласы, доносящиеся из квартиры на первом этаже, стали привычным фоном для соседей.

Татьяна, житель дома № 5 на ул. Жуковского:

«Вот стена к стене, соседи, которые там живут, и дети повторяют всё буквально: звуки, слова. Потом всё, что оттуда выходит, я извините,   по-другому назвать не могу, однозначно».

Но вот смириться с толпами любвеобильных мигрантов женская половина дома никак не может. Под конец трудового дня, рассказывают жильцы, в подъезд выстраивается целая очередь жаждущих близости мужчин. Нередко между клиентами вспыхивают конфликты.

Елена Плотникова, житель дома № 5 на ул. Жуковского:

«Была очередь, видимо, не справлялись с услугами, и нетерпящие мужчины начали выяснять, кто первый, кто последний, началась бойня. Все было в крови. Теперь их с металлодетектором проверяют».

Кадры, снятые соседями, подтверждают факт, что квартира на первом этаже пользуется большим спросом у приезжих из средней Азии. Видимо, потому, что девушки тут тоже работают с восточными корнями. А вот петербуржцам сюда вход закрыт: попытка жильцов высказать недовольство содержателям притона не удалась - не прошли фейс-контроль.

С этим же вопросом жители не раз обращались в свой 78-ой отдел полиции. Одно из таких обращений датировано еще 2012 годом.

Елена Плотникова, житель дома № 5 на ул. Жуковского:

«Мы обращались два раза за три года в 78-е отделение милиции, к разным участковым, их там меняли. На что нам уклончиво так говорили, что мы, конечно, в курсе, вы сами понимаете, что в центре там в каждом доме так и хорошо, что у вас ещё лампочки горят».

Теперь у жителей даже нет своего участкового. Оправдываться за предыдущего коллегу приходится полицейскому с другого участка.
Вот только за 8 лет существования борделя, ровно столько по подсчетам жильцов действует притон, вычислить его организаторов так и не удалось. В этот раз жильцам традиционно пообещали разобраться с проблемой.

Напомним, бордель со "стыдливыми" проститутками с тяжелой судьбой был на днях прикрыт в Красносельском районе на улице Добровольцев.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Жильцы дома на Жуковского уже восемь лет не могут выжить из парадной бордель для мигрантов

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100