Криминал

Лжеполицейский обокрал «пенсионерку-наркоторговку» в Весёлом посёлке

10:35:35, 27 декабря 2016

В квартире пожилой женщины на Дыбенко раздался звонок и голос лжеполицейского в трубке сообщил: в её доме происходит наркоторговля, а жилище пенсионерки и вовсе считают наркопритоном. Чтобы проверить её на причастность к нелегальному бизнесу, ему нужно прийти и снять отпечатки пальцев. Перед процедурой «полицейский» попросил даму помыть руки, а, когда она вернулась из ванны, то квартира была уже ограблена.

Хитрая схема была проведена в действие в Весёлом посёлке, где проживает 79-летняя пенсионерка, сообщает «Петербургский дневник». Мужчина, представившийся полицейским, позвонил в квартиру пенсионерки и сообщил, что в её дома проводится рейд по вылавливанию наркоторговцев. Она попадает под подозрени. Единственный шанс вылезти из этого дела – переписать все номера с банкнот, хранящихся в доме и взять её отпечатки пальцев.

Женщина согласилась и лжеполицейский на вид лет 30-40 приехал к ней для проверки денег. Пенсионерка вынесла ему 60 тысяч рублей и приготовилась сдавать отпечатки пальцев. Чтобы отвлечь её внимание, мужчина попросил помыть руки, так она и сделала, но взять чистыми руками накопленные деньги уже не смогла. «Полицейского» след простыл.

Фото: zap-degunino.ru

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100