Lifestyle, новости культуры

В Петербурге снова соревнуются бармены

12:34:32, 28 мая 2004
В Петербурге снова соревнуются бармены

В петербургском отеле «Коринтия Невский Палас» сегодня состоится региональный полуфинал самого знаменитого международного конкурса, проводимого среди барменов всего мира - BACARDI–MARTINI GRAND PRIX - 2004.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», жюри петербургского этапа конкурса возглавят полномочный представитель Bacardi-Martini Денис Темный и чемпион мира по барменскому фристайлу Александр Родоман. Родман в ходе мероприятия выступит с новой программой - Bacardi-Barmen Show.

Отборочный тур регионального полуфинала BACARDI-MARTINI GRAND PRIX в Санкт-Петербурге начнется в 11:00, а самая зрелищная часть соревнований – финалы в номинациях PAISSA и OPEN DISCO – начнутся в промежуток времени между 16 и 17-ю часами.

В прошлом году впервые за всю историю BMGP в международном финале победил российский бармен Дмитрий Соколов, причем сразу в двух номинациях. Таким образом, в нынешнем российском этапе BMGP таится основная интрига всего чемпионата.

Мировая общественность застыла в ожидании - смогут ли «русские» повторить свой прошлогодний результат или победа бармена из России была всего-навсего случайностью! Напомним, что конкурс BMGP традиционно проводится в два этапа: национальные чемпионаты и международный финал.

В свою очередь, на два этапа разделен и каждый национальный конкурс. В России региональные туры BMGP проходят в период с марта по май 2004 года в Самаре, Томске, Иркутске, Казани, Ростове на Дону, Уфе, Перми, Хабаровске, Тюмени, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100