Lifestyle, новости культуры

ХИП-ХОП ALL STARS

14:18:15, 01 июня 2004
ХИП-ХОП ALL STARS

27 мая в День Города на Малой Арене ДС «Юбилейный» состоялось уникальное событие в музыкальной жизни Санкт-Петербурга - музыкальный фестиваль «ХИП-ХОП ALL STARS».

Впервые в один день и в одном месте произошло выступление лучших рэп исполнителей России. На Малой Арене ДС «Юбилейный» выступили такие широко известные и уже любимые всеми группы как КАСТА, ЮГ и BIG BLACK BOOTS, при участии новых и перспективных питерских артистов KREC и СМОКИ МО.

«Юбилейный» сотрясался от мощных ритмов хип-хопа и рэпа! Все пришедшие смогли воочию увидеть своих кумиров и в полной мере насладиться Хип-хопом.

Город на Неве как всегда в Хип-Хопе!

КАСТА на сегодняшний день, самый популярная группа в русской рэп музыке. В активе группы: 6 релизов, 5 видео клипов, четыре из которых поднимались на верхние строчки хит-парадов.

Клип КАСТЫ «Горячее Время» (саундтрек к фильму Егора Михалкова - Кончаловского «Антикиллер»), в течение 3-х недель занимал , 1-ое место в хит-парадах каналa Муз-ТВ. Группа Ю.Г. - сейчас уже является одной из самых известных и уважаемых групп.

Их клип «Я остаюсь таким же как и был» существенным образом повлиял на формирование положительного отношения массового слушателя к отечественной рэп музыке. Видеоролик возглавлял хит-парады практически всех музыкальных каналов страны.

При этом песня «Я остаюсь таким же как и был» стала одной из самых ротируемых.

BIG BLACK BOOTS самая мелодичная группа в отечественном хип-хопе. В своей любви к ним признавались такие авторитетные фигуры российского шоу бизнеса как Валерия и Чайф. Осмысленные тексты, легкая приятная музыка, неповторимый вокал – вот что отличает этих популярных исполнителей.

Для них не существует жанровых рамок, они постоянно пробуют себя в новых музыкальных стилях и направлениях, работая с различными отечественными и зарубежными артистами. Уже с конца 90-х их музыка становится востребована массовым слушателем.

Их видеоклипы, всегда исполняемые на высоком профессиональном уровне украшение любой музыкальной программы или телеканала.

KREC и СМОКИ МО – два самых ярких проекта в российском рэпе со времен появления КАСТЫ – музыкальное открытие. Уже сейчас их стиль и лирика становятся предметом горячих обсуждений российских музыкальных экспертов и слушателей.

Остановить прослушивание их песен невозможно, каждый следующий трек - еще одна история болезни, еще одна исповедь - истеричная, волнующая, слезливая, шокирующая. Северный сумасшедший стиль: вдумчивые неврастеники Кгес и Смоки Мо, новый тембр в российском хип-хопе.

Источник: МУЗ-ТВ

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100