Lifestyle, новости культуры

Отхэппибёздимся!

13:05:42, 18 июня 2004
Отхэппибёздимся!

В этом году великий «битл» отметит свой день рождения у нас. А потому к 18 июня поклонники Пола со всей России готовят ему массу сюрпризов и подарков.

Они уже несколько раз писали директору Маккартни и даже самому Путину, прося разрешить съемку концерта на Дворцовой. Потому что вручение сюрпризов не должно пройти незамеченным. (Кстати, в честь годовщины выступления Маккартни на Красной площади его фаны устроили в Москве акцию с распеванием песен «Битлз».)

Киевляне отличились особо. Один экземпляр «пластинки на костях», сохранившийся в коллекции украинского битломана, вручат 18 июня Полу. Кстати, подарок будет на 100% повторять оформление «золотого диска», который дают западным исполнителям за превышение миллионного барьера продаж.

В оформлении диска (авторская работа) использованы специальные драгоценные породы дерева. Питерские фанаты от российских не отстали, и даже их переплюнули. Во главе с самым известным битломаном страны Колей Васиным они ведут активную подготовку к событию.

Например, заказали в кондитерской огромный торт. И написали открытое письмо лично Полу, на которое надеются получить ответ. В письме ребята приглашают Маккартни на вечеринку в честь его дня рождения, что ежегодно проходит под предводительством Васина.

На сей раз «Wildlife Party» устраивают на берегу Финского залива. Несколько десятков музыкантов города соберутся вместе, чтобы спеть хором песни «Битлз». Вечером того же дня Коля Васин и сотоварищи приглашают Пола Маккартни в Храм Любви имени Джона Леннона (Пушкинская, 10) на грандиозный банкет.

Битломаны надеются, что легендарный исполнитель придет на праздник. И не хотят выпивать за здоровье «Битлз» без него. А шанс увидеть Пола на Пушкинской все же есть.

Ведь Коля Васин переписывается с «битлом» уже 40 лет. Еще в 1964 году, услышав впервые песни четверки, он стал собирать информацию о группе, превратив квартиру в музей.

Джон Леннон лично прислал Коле Васину пластинку с автографом в ответ на его поздравление с тридцатилетним юбилеем, Коля много раз общался с Маккартни, переписывался с Йоко Оно (есть ее ответ с фотографией), с другими «битлами» и их близкими.

Che

МК в Питере

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100