Lifestyle, новости культуры

Сам не ам, и другим не дам! Пол Маккартни не разрешил монтировщикам есть мясо.

13:22:03, 18 июня 2004
Сам не ам, и другим не дам! Пол Маккартни не разрешил монтировщикам есть мясо.

Сэр Пол Маккартни — известный защитник животных и вегетарианец.

А потому везет с собой не только пиротехников, звукооператоров, осветителей, монтировщиков сцены и артистов, но и… мебель для гримерных комнат, а также повара. Он не может сидеть на кожаных креслах и пользоваться тем, для чего когда-то были умерщвлены бедные зверьки.

Гримерок у Пола будет десять. Представляете, какое количество трюмо и стульев прибудет из-за границы? И есть мясное он тоже не может. Потому из Лондона в Санкт-Петербург Пол везет целую походную кухню.

16 июня начались работы по монтажу сцены. Бедным рабочим тоже придется питаться постным. Для персонала, собирающего подмостки, и будет функционировать эта английская кухня, помещение которой оснащено всем необходимым инвентарем: плитами, холодильниками, электроприборами, раковинами. (Специально для концерта на площадь даже подвели водопровод.)

Рядом с кухней установлен 150-метровый тент со столами и стульями, где и будет размещаться столовая. Кухня для персонала, действительно, исключительно вегетарианская.

В течение всей подготовки концерта в кулисной зоне не разрешено есть мясо. А потому сообразительные монтировщики уже провели разведку прилегающих кафешек и ресторанчиков. Особенной популярностью пользуются лотки с пирожками и хот-догами у Дворцового моста.

Che

МК в Питере

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100