Lifestyle, новости культуры

10 июля на Крестовском острове состоялось открытие пляжного клуба JaRa [жа’ра]

15:13:18, 12 июля 2004
10 июля на Крестовском острове состоялось открытие пляжного клуба JaRa [жа’ра]

10 июля на Крестовском острове состоялось открытие пляжного клуба JaRa [жа’ра].

Клуб расположился в исторической части Петербурга, но в дали от городской суеты и шума. Заведение объединяет в себе не только пляжный и спортивный отдых, но и клубную культуру с мобильными и интерактивными сервисами.

В рамках презентации организаторы вечеринок и владельцы JaRa рассказали о намечающихся акциях и концепции места. Свой сет отыграл резидент нового клуба DJ Primat.

16 июля, пятница

JaRa Official Opening Party «Жара пришла»

Официальное открытие пляжного клуба JaRa. Open-air в центре города!

Всю ночь Вас жарят: Специальный гость из Лондона – Dj Mark Luvdup.

Лучшие Djs Питера – Dj Primat и Dj Sahaj Dj Mark Luvdup Mark Luvdup (Manchester, UK) начал работать ди-джеем более пятнадцати лет назад и с тех пор успел несколько раз объехать мир, выступая в клубах и на фестивалях.

Успехи таких его вечеринок как Luvdup, Hell, Jolly Roger и Sat at Home способствовали тому, что имя Марка стало ассоциироваться с лучшим, что может происходить в настоящем, качественном клубном движении – опрос журнала DJ среди читателей поставил Mark Luvdup в список 25 лучших ди-джеев мира.

Его вечеринки на Ибице под названием Sundance parties ежегодно привлекают клубные массы не меньше чем у Norman Cook. Атмосфера его вечеринок всегда неповторима.

Кроме ди-джейства, Mark завоевал устойчивую репутацию как востребованный автор ремиксов. Он написал более 40 ремиксов для таких артистов как Womack and Womack, M. People и The Charlatans.

Один из его собственных треков был назван лучшим новым треком в радио шоу Pete Tong"s на Radio 1, а ещё один признан лучшим синглом недели в журнале Mixmag.

Он также смикшировал несколько компиляций танцевальной музыки, за которые получил золотые диски и повесил их у себя в ванной. Наконец, Mark является резидентом нескольких вечеринок в Манчестере, участвовал в мировом туре клуба Miss Moneypenny"s.

Пляжный балет JaRa порадует Вас зажигательными танцами и жаркими телами. Огненное шоу, танцы с удавами. Оригинальный видео-арт от VJ Face-Off.

Начало в 23:00. Вход по пригласительным. Face control.

JaRa – это новое место для общения и отдыха петербургской тусовки и всех тех, кому не безразлично солнце, море, спорт, музыка и современные технологии.

Клуб расположен на побережье рядом с пирсом на территории стадиона им. Кирова. Главное преимущество нового пляжного клуба – это его близость к центру города.

Пляжный клуб JaRa является временным проектом, который будет существовать чуть более двух месяцев.

Днем здесь будет играть lounge и ambient, можно будет позагорать на чистом отсыпанном пляже, поиграть в пляжный волейбол и водные виды спорта, покататься на яхтах, байдарках, горных велосипедах и роликах, поесть суши.

Ночью, на стилизованном танцполе будут проводиться тематические house вечеринки с лучшими ди-джеями и музыкантами Петербурга, Москвы и дальнего зарубежья (на вечеринке 16 июля выступит лондонский ди-джей Mark Luvdup).

Здесь же планируются показы модных дизайнеров, перформансы, видеоинсталляции и мобильные игры (SMS-голосование). На входе будет действовать face control, что даст возможность видеть в JaRa только самых приятных людей.

Данный проект создан при участии компании i-Free, при поддержке Санкт-Петербургского Государственного Университета и Стадиона им. С.М. Кирова.

JaRa – Крестовский остров, Южная дорога дом 25 (на пирсе слева у Кировского стадиона за картингом, въезд со стороны ресторана «Русская рыбалка»).

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100