Lifestyle, новости культуры

Он вышел родом из народа

15:44:56, 13 июля 2004
Он вышел родом из народа

VIP-тусовки надоели непредсказуемому Шнуру.

И вот — отдыхающие в Приморском парке Победы в минувшие выходные не были даже удивлены зазвучавшими вдруг песнями группы «Ленинград». Подумали, что это включили музыку на одной из торговых точек.

Но когда после композиции последовал живой комментарий Шнура, народ ломанулся к сцене и… обомлел. Сергей Шнуров и Ко (к которой присоединились Оксана Акиньшина и Евгений Федоров из «Текилы») вовсю зажигали на берегу залива. «Очередной официальный концерт даем для кого-то из олигархов, — засмеялся Шнур, — но от народа, для которого творим, отрываться нельзя. Вот и устроили тут концертик неофициальный на свежем воздухе».

Последний альбом «Ленинграда» «Бабаробот» неоднозначно встречен критиками, да и программа «Диоды» чуть не провалилась из-за того, что в «Red club» почти не было народа.

Но Шнуру это, по большому счету, до фонаря. Денег он на музыке к фильмам заработал, а теперь творит и экспериментирует. Между прочим, не зацикливаясь только на одной музыке.

Шнур стал пописывать для журналов. Глядишь, еще и в кино сняться соберется. Ходят слухи, что Оксана Акиньшина давно его на это подбивает.

Che

МК в Питере

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100