Lifestyle, новости культуры

Петербургские байкеры готовятся к фестивалю

12:49:56, 18 августа 2004
Петербургские байкеры готовятся к фестивалю

В субботу в Петербурге пройдет 7-й Международный фестиваль байкеров. Обычно все начинается с традиционного сбора у клуба.

Затем колонна мотоциклистов торжественно, в сопровождении машин милиции, проследует в Ольгино. И уже в пригороде Петербурга начнется основная часть фестиваля. Впрочем, байкеры из Северной столицы никогда не сидят на месте. Последняя поездка была в финский город Тампере. Там были мотоциклы из Канады, Украины, Германии, Польши, Румынии.

Под российским флагом - машины с региональным номером 78. Петербуржцы приехали, как они говорят, себя показать и людей посмотреть. Их увлечение - самое интернациональное. Почти каждую неделю байкеры встречаются в разных странах мира. Петербургские любители мотоциклов говорят, что их машины на самом высоком уровне, вот только жалко, что их так мало.

Слет байкеров в Ольгино тоже может претендовать на статус международного, вот только иностранные обладатели дорогих двухколесных машин пока неохотно едут в Россию - побаиваются. Но петербургские байкеры намерены развивать международные связи и надеются на пополнение в своем клубе.

Вести - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100