Lifestyle, новости культуры

Хороводы с дядей Степой

12:26:06, 06 сентября 2004
Увлекательный праздник в честь Дня знаний устроили в киноцентре «Родина» ребятишкам руководители регионального общественного движения «Большая медведица» и ГУВД Петербурга и Ленобласти.

Его участниками стали более двухсот мальчишек и девчонок из семей военнослужащих и сотрудников силовых структур, погибших при выполнении служебных обязанностей и в антитеррористических операциях.

На площади перед киноцентром ребятам показали боевую и специальную технику органов внутренних дел и противопожарной службы. Некоторые мальчишки осмелились испытать себя в роли водителя БМП, мотоцикла. С живым интересом наблюдали дети за действиями огнеборцев, усмиряющих учебный пожар. Запомнились показательные выступления милиционеров-кинологов с их четвероногими помощниками.

А в зрительном зале ребят приветствовал легендарный старшина милиции дядя Степа, роль которого исполнял сотрудник ГУВД двухметровый лейтенант милиции Василий Смирнов. После хороводов он вручил участникам праздника сувениры и различные угощения. Но особых почестей удостоились первоклассники, которых наградили памятными подарками.

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100