Lifestyle, новости культуры

Test Drive – презентация нового звука Zeck

23:55:13, 05 сентября 2004
Test Drive – презентация нового звука Zeck
10 сентября "Jet Set ***** Club" погружается в самое сердце Лондона. Атмосферу культового британского клуба Ministry of Sound создает Dj Marc Auerbaсh. Новый звук и новые ощущения сокращают расстояние между Лондоном и Петербургом и превращают воображаемое в реальность.

Лейбл Ministry of Sound известен всему миру, как самый удачный электронный проект, в котором участвуют такие известные ди-джеи, как Paul Oakenfold, Pete Tong, Roger Sanchez, Fat Boy Slim, Tiesto и другие. Так же Ministry of Sound – это знаковый британский клуб, звуковая система которого признана лучшей в мире. Клуб открылся в 1991 году в Лондоне и в течение последних 7 лет имеет постоянное представительство на Ибице – каждую пятницу в клубе Pacha проходит вечеринка Ministry of Sound. В 1997 году под их маркой начался выпуск компакт дисков. И сейчас каждый 30 СD, проданный в Великобритании – продукция Ministry of Sound. Неудивительно, что более 500 вечеринок в 50 странах по всему миру проходит в стиле клуба Ministry of Sound.

Dj Marc Auerbaсh - один из ярких представителей лейбла, играет с 1992 года и является резидентом легендарного клуба Ministry of Sound. Он объехал с гастролями практически весь мир, создал множество ремиксов на композиции таких музыкантов, как Kylie Minogue, Duran Duran, Janet Jackson… В последствии работал с крупнейшими британскими клубами: The Home, Fabric, The Cross, Heaven. В настоящий момент работает над новым музыкальным проектом Secret Kicks, а так же является резидентом клубов PACHA (UK) и Tantra.

Выступление Dj Marc Auerbaсh в петербургском "Jet Set ***** Club" – это возможность побывать на одной из таких вечеринок и услышать звуки Ministry of Sound, музыки, которая играет в самых известных клубах мира.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100