Lifestyle, новости культуры

В связи с терактом в Беслане «РЖД» меняет расписание поездов

23:55:10, 05 сентября 2004
1 сентября 2004 года в результате террористического акта в Беслане правоохранительными органами было принято решение о закрытии движения поездов по находящейся вблизи станции Беслан.

Как сообщает пресс-служба ОАО «РЖД», поезда, следующие до Владикавказа, останавливались на станции Дарг–Кох (расположенной в 45 км от Владикавказа), а затем пассажиры доставлялись до города автобусами. Поезда, следующие из Владикавказа, отправлялись со станций Прохладная или Минеральные Воды. Доставка пассажиров до Прохладной и Минеральных Вод из Владикавказа осуществлялась автобусами.

Сегодня, 2 сентября, все поезда назначением Владикавказ будут следовать только до станции Дарг-Кох. Поезда N 355 Владикавказ – Санкт-Петербург, N 387 Владикавказ – Новороссийск и N 33 Владикавказ – Москва отправятся со станции Дарг-Кох составами поездов N 356, N 338 и N 34, прибывшими в Дарг-Кох 1 и 2 сентября. Поезд N 365 Назрань – Москва будет отправлен со станции Дарг-Кох специально сформированным составом из Новороссийска. Пассажиры из Назрани и Владикавказа будут доставлены к поездам в Дарг-Кох автобусами.

Кроме того, для перевозки пассажиров на станцию Минеральные Воды и в Ростов дополнительно направлены составы резерва ОАО "РЖД" формирования Приволжской и Московской железных дорог - филиалов компании.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100