Lifestyle, новости культуры

ЛенЭНЕРГИЯ [пере]загрузка

23:55:04, 05 сентября 2004
ЛенЭНЕРГИЯ [пере]загрузка

Телеканал МУЗ-ТВ в Петербурге и компания Просвет Рекордс, устроили для петербуржцев праздник современной электронной музыки, под эгидой которого, собрали все самые лучшие и перспективные молодые коллективы Санкт-Петербурга. Более 10 проектов собрались вместе, чтобы в течении 2-х дней в разных клубах показать на что они способны на вечеринках под символическим названием ЛенЭнергия.

Петербург, уже давно, является самым передовым городом в России по продвижению в массы танцевальной музыки и было бы странно если бы на берегах Невы не появлялись музыканты, способные завести танцпол с первой же ноты своей композиции. Лабороториум, Боча проджект, Пряник проджект, Слим Лайн и многие другие уже давно с успехом выступают и пользуются большой популярностью в питерских клубах. Но самую большую любовь публики завоевал проект Никифоровна и МС Вспышкин. В качестве бабушки Никифоровны выступает солист, поющий древним старческим голосом, а дядечка с поставленным тембром, на поверку оказывается древним 60 летним старцем лихо отплясывающим под колбасные мелодии.
Обычно фестивали молодых исполнителей не привлекают огромное внимание публики, если в качестве гостей на них не выступают настоящие звезды. ЛенЭнергия стала приятным исключением и это доказывает , что наверное эти проекты уже пора перестать называть молодыми исполнителями, раз они так любимы, хотя и пока только на территории Санкт-Петербурга.


MUZ-TV

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100