Lifestyle, новости культуры

«Слишком женатый таксист»

14:01:06, 06 сентября 2004
«Слишком женатый таксист»
Одно сочинение англичанина Рэя Куни — «Номер 13» — уже ходит в бестселлерах многих театров. «Слишком женатый таксист» — пьеса того же автора. Сюжет этой виртуозно скроенной комедии — хитросплетение анекдотичных диалогов, двусмысленных ситуаций, пикантных реприз и головокружительных нелепиц.

Славный парень таксист ловко устроился — женился на двух красавицах сразу. С одной он зарегистрировал брак в мэрии, а с другой обвенчался в церкви. К одной приезжает после ночной смены, к другой – после дневной. Одна — грозная, даже рыбкам в аквариуме приказывающая «плавать!» дрессировщица мужчин. Другая — писклявая и неуемная эротоманка.

Однако в один безумный-безумный день четкий график мирного сосуществования двух параллельных жен сбился. Детективы, соседи и сами жены не на шутку активизировались, расследуя запутанное дело предприимчивого таксиста.

Изворотливое враньё слишком женатого таксиста, головокружительная смена ситуаций доходят до абсурда и порождают немало неправдоподобно смешных и нелепых ситуаций. Азартная интрига, лихо закрученный сюжет, остроумные диалоги дают возможность режиссёру и артистам, знающим толк в том, что такое юмор на сцене, сочинить блистательную комедию положений, наполненную дыханием актёрского озорства и импровизации.

Спектакль «Слишком женатый таксист» можно посмотреть 9 сентября в Театре Комедии им. Акимова.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100