Lifestyle, новости культуры

Первый международный фестиваль танцевальной музыки BEDROCK

12:01:07, 07 сентября 2004
Первый международный фестиваль танцевальной музыки  BEDROCK
Назвав свой лейбл Bedrock Джон Дигвид не ошибся. Bedrock означает «скала», «прочный фундамент», и на протяжении пяти лет Bedrock полностью оправдывает свое название, являясь надежной основой самого популярного стиля современной танцевальной музыки – progressive house.

Bedrock – это настоящая легенда ночной жизни Европы.
Bedrock – это крупнейший звукозаписывающий лейбл, выпускающий фирменные компиляции милионными тиражами.
Bedrock – это вечеринки в лучших клубах Европы, Америки и Азии, еженедельно собирающие на танцполах десятки тысяч человек.
Bedrock – это знаменитые диджеи, известные в мире не меньше, чем Мадонна и Робби Уильямс.
Bedrock – это A&R агентство, занимающееся поиском новых талантов по всему свету.
Bedrock – это популярнейшее радиошоу о новостях танцевальной музыки, выходящее каждую неделю на волнах легендарного радио Kiss FM.

В сентябре 2004 года Bedrock официально приходит в Россию. Первый международный фестиваль танцевальной музыки Bedrock пройдет 17-18 сентября в Москве и Санкт-Петербурге. В дальнейшем этот фестиваль планируется сделать ежегодным – он будет проходить каждый третий уик-энд сентября в Москве и Санкт-Петербурге.

Первый международный фестиваль танцевальной музыки Bedrock – это две российские столицы, 12 часов танцевальной музыки non-stop и 10 тысяч участников.

В фестивале примут участие лучшие европейские и русские диджеи. Хэдлайнерами Bedrock станут:

JOHN DIGWEED
Основатель Bedrock Джон Дигвид - ключевая фигура в мире танцевальной музыки. Вместе со своим давним другом, диджеем Sasha, он является изобретателем популярного стиля progressive house. Его трек For What You Dream Of стал неофициальным гимном клабберов всего мира и вошел в саундрек фильма Trainspotting. В профессиональном рейтинге журнала DJMag Джон Дигвид занимает пятое место.

JIMMY VAN M
Джимми Ван М – один из самых ожидаемых в Москве диджеев. Он прекрасно известнен в России, главным образом благодаря треку More, вышедшему на лейбле Bedrock в 1999 году. Помимо Bedrock его имя связывают с такими легендарными клубными брэндами как Renaissance, Cream, Heaven, Pacha и Empire.

LUKE FAIR
О Люке Фэйри заговорили в 2001 году после выхода его ремикса на песню Silver & Gold знаменитых U2. Лучшие мировые лейблы буквально рвут его на части: для Yoshitoshi он свел компиляцию In House We Trust 3, для SAW сделал ремикс на Virus Сатоши Томей, для Fade – трек I`m Waiting. С ноября 2003 года Люк влился в команду Bedrock, и сегодня Джон Дигвид возлагает на Фэйра большие надежды.

В Фестивале также участвуют лучшие Российские диджеи: Коля, Град, Фонарь, Санчес, Миллер

Итак, 17 сентября, Манеж Кадетского корпуса (Санкт-Петербург) Университетская набережная,13 - первый международный фестиваль танцевальной музыки BEDROCK.

PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100