Lifestyle, новости культуры

Сергей Миронов призвал к борьбе с террором на всех уровнях

11:06:21, 09 сентября 2004
Сделать законодательство адекватным сложившимся условиям, когда России объявлена война террором – такая обязанность лежит на законодателях после трагических событий в Беслане. Об этом сегодня, выступая перед депутатами Законодательного собрания Петербурга на открытии осенней сессии парламента, заявил председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, спикер СФ сообщил, что на внеочередном заседании Совета Федерации, которое состоится в ближайшее время, будут рассматриваться вопросы безопасности населения и возможность использования так называемого стабилизационного фонда на нужды обеспечения безопасности. Например, для установки кнопок тревожной сигнализации в каждой российской школе. Он также отметил, что в Петербурге для обеспечения безопасности горожан делается многое.

Сергей Миронов подчеркнул, что необходимо проводить работу с людьми, разъясняя им, как нужно действовать в случаях чрезвычайных ситуаций. Петербургские депутаты, уверен спикер СФ, должны прислушаться к предложениям избирателей по вопросам безопасности. В свою очередь, он готов выносить их для обсуждения на федеральный уровень.

«Мы должны оказать гражданское сопротивление коррупции и взяточничеству, - заявил Миронов.- На каждой взятке – кровь ребенка. Пусть на каждого взяточника ляжет бесланское проклятье».

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100