Lifestyle, новости культуры

Мастер-класс Ирвина Уэлша

23:12:30, 16 сентября 2004
Из-за трагических событий в Москве актеры Мэтт Дэймон и Том Круз отменили свои поездки в столицу. Британские писатели в Петербург все же приедут. На следующей неделе Ирвин Уэлш, Изабель Вульф и Дуги Бримсон будут проводить мастер-классы, встречаться с читателями и студентами СПбГУ.

С 8 по 10 сентября писатели будут замечены в Интернет-кафе Quo Vadis?, в магазине «Буквоед» на проспекте Просвещения и в магазине «Англия» на Фонтанке, в Доме книги и в новом клубе «Платформа». Информация о мастер-классах не афишируется. Однако петербургские писатели, особенно начинающие и молодые, могут позвонить по телефону 320-32-00, где им таинственным голосом назовут пароль — место и время встречи.

Писатели Дуги Бримсон («Команда», «Самый крутой») и Изабель Вульф («Тревоги Тиффани Тротт», «Разлуки и радости Роуз», «Собачье счастье») достаточно известны. Но основную ставку организаторы проекта делают, конечно, на Ирвина Уэлша — автора романов «На игле» и «Эйсид Хаус», идеолога «химической» литературы и кинематографа. 8 сентября в Red Club пройдет вечеринка Тrainspotting, где гости в сотый раз посмотрят знаменитый фильм, на расстоянии вытянутой руки увидят не менее прославленного шотландца и потанцуют под ритмы британских ди-джеев.

Санкт-Петербургские Ведомости

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100