Lifestyle, новости культуры

Japan Manga Party

17:02:29, 24 сентября 2004
Japan Manga Party
Проект Dill – детище молодого музыканта и дизайнера Юджи Инуэ. Музыка Dill крайне разнообразна и необычна, ее основа – абстрактная электроника, от которой, впрочем, Dill’a то и дело уносит в разные стороны: авангард, эмбиент, пост-рок, джаз, электро акустика… Это самый настоящий аудиодизайн, который создается из записей акустических инструментов, голосов, звуков окружающего мира, оставаясь при этом 100% электронной музыкой. Dill – воплощение идеи искусственного интеллекта, когда производительность компьютера, виртуозность и талант программиста-музыканта рождают новое, одновременно электронное и живое, звучание.

Dj Sniff встал за вертушки в 90х годах, а к концу десятилетия перешел от простого диджеинга к импровизационной композиции при помощи виниловых проигрывателей. Снифф модифицирует готовые вертушки и пишет собственные программы, с помощью которых превращает обычный диджей-сет в концерт. Кроме этого, Снифф славится еще своими эклектичными вечеринками, на которых работает с совершенно разными электронно-танцевальными стилями музыки.

Vj Vivian – хрупкая очаровательная японка, живущая в США и занимающаяся разного рода видеоинсталяциями. Свое творчество Вивиан называет «Самоопределение через видео дневники и хроники». Видеокамера превращается в инструмент социального исследования и воздействия, а проблемы феминизма или женщин в хип-хоп культуре, пропущенные через объектив ее камеры, выглядят ничуть не менее занимательными, чем ее же интерактивные графические видеоинсталяции.

Деконструкция, абстрактные ритмы, эксперименты со звуком превратятся на вечеринке в Jet Set*****Club во всеми любимую и трендовую танцевальную музыку. Графические видеоинсталяции, аниме и хентай на экранах задают настроение ночи. Традиционная японская каллиграфия и эротические гравюры XVIII века украшают интерьеры клуба. Таинственная Япония рядом.

25 сентябяря, в субботу, в "Jet Set ***** Club" пройдет вторая вечеринка звездного уик-энда Флагмана – «Japan Manga Party», героями которой станут японские музыканты экспериментаторы Dill & Sniff и девушка-виджей Vivian (Japan - USA).



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100