Lifestyle, новости культуры

В “Ледовом” опять “полуфабрикаты”

17:24:42, 24 сентября 2004
В “Ледовом” опять “полуфабрикаты”

Ирина Дубцова до боли переживает перед каждым выходом на сцену.

В начале октября до нас доберутся выпускники уже четвертой по счету “Фабрики звезд”

Это первая “Фабрика”, где в тройку финалистов вошли двое наших с вами земляков. И вот теперь они - Антон Зацепин (второе место) и Станислав Пьеха (третье место) в компании первой “фабрикантки-4” Ирины Дубцовой из Волгограда и остальных участников проекта едут с гастролями в Питер. 2 октября ребята поднимутся на сцену “Ледового дворца”, чтобы показать родному городу чему научили их в “фабричном” застеколье. То, что “Фабрика” - самый удачный музыкальный проект на ТВ, не вызывает сомнений ни у кого. Практически все выпускники звездной школы в итоге обретают свое, порой даже очень теплое место на нашей эстраде. После выпускного концерта 8 июня в столичном спорткомплексе “Олимпийский” кумиры подрастающего поколения отправились оттачивать свое мастерство и полученные в “звездной” школе навыки по городам и весям нашей большой страны. Со столь серьезными испытаниями артисты справляются достойно. Ведь сейчас с ними происходит то, о чем они мечтали, ради чего, собственно, шли на проект “Фабрика звезд-4”. Благодаря усилиям организаторов концерта - компании PMI и радио “Динамит-FM” на сцене “Ледового дворца” участники “Фабрики” выступят в полном составе: Доминик Джокер, Стас Пьеха, Антон Зацепин, Ирина Дубцова, Тимати, Алекса, Надежда Игошина, Виктория Богославская, Ратмир Шишков, Анастасия Кочеткова, Юрий Титов, Ксения Ларина. Заказ билетов – www.kassir.ru и по телефону 103-40-40.

Напомним некоторые цифры и интересные факты четвертой “Фабрики”:

В кастингах проекта “Фабрика Звезд-4” приняли участие около 4000 человек из различных городов. Талантливых ребят было так много, что жюри решило взять не шестнадцать, а восемнадцать человек.

Три месяца участники проекта провели в Звездном доме. Они занимались вокалом, танцами, актерским мастерством. Регулярно Звездный дом посещали звезды российской и зарубежной эстрады.

Ежедневно в дирекцию "Фабрики" приходило около 400 писем, а сайт “Фабрики” на протяжении всего проекта посетило более 3600000 человек.

Победительницей “Фабрики Звезд-4” стала 22-летняя Ирина Дубцова из Волгограда. В качестве приза Ирина получила возможность записать сольный альбом, снять три видеоклипа, право представлять Россию на конкурсе “Новая волна” в Юрмале, а также ей был вручен автомобиль марки Peugeot. Кстати, Ирина уже почти закончила работу над своим первым сольным альбомом. А в перерывах между работой в студии, гастролями с “Фабрикой” и обустройством семейного гнездышка (прямо во время проекта “фабрикантка” вышла замуж) Ирина занимается йогой, играет на фортепиано и слушает записи Стинга, Бьорк и Пинк.

Второе место занял 21-летний Антон Зацепин из Ленинградской области (Коммунар). Дирекция Фабрики наградила Антона сольным альбомом, записью двух видеоклипов и автомобилем Peugeot. Помимо того, что Антон хорошо поет, он еще и прекрасно танцует. Своей пластикой Антон сразил всех, когда пришел на кастинг. Он считает, что движения могут выражать мысли человека не хуже, чем слова.

Ну а “бронза” досталась внуку знаменитой певицы Эдиты Пьехи – Станиславу. 23-летний “фабрикант” был награжден записью, выпуском и продюсированием сольного альбома, записью одного видеоклипа и мотоциклом. Сейчас Стас учится в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства, в свободное время увлекается психологией, сочиняет тексты песен, музыку, играет на фортепиано, занимается спортом и говорит, что если бы не стал артистом, то тогда обязательно был бы космонавтом.

Алекса, Юрий Титов и группа “Банда” в составе Тимоти, Доменика Джокера, Насти Кочетковой и Ратмира Шишкова также были награждены записью, выпуском и продюсированием сольных альбомов и съемкой видеоклипов.

Ксения Ларина получила в подарок от Дирекции “Фабрики Звезд” профессиональный микрофон.

Дарья МИШИНА
Pe@kppublish.ru

Комсомольская Правда - СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100