Lifestyle, новости культуры

COSMIK OPEN открывает звезд

11:20:55, 01 октября 2004
COSMIK OPEN открывает звезд

Cosmik Open - это открытый турнир по боулингу для любителей, который проводит сеть боулинг-центров "Космик".  Турниры проводятся с целью поднятия интереса к боулингу и собирают участников со всей России.

В этом году Cosmik Open впервые пройдет одновременно в двух городах и соберет около 700 участников. Традиционно призы и подарки будут присуждаться, как самым сильным боулерам, занявшим I, II и III места, так и тем, кто только делает первые шаги в боулинге. Но и это еще не все! Развлекательный комплекс "Космик" утвердил специальные номинации, которые будут приятным сюрпризом для всех участников соревнований.

В Москве турнир будет проходить в развлекательном комплексе "Космик" на ул. Льва Толстого,18, а в Санкт-Петербурге - в недавно открывшемся боулинг-центре на пр. Просвещения 19 в торговом комплексе "Норд".

В 2004 году Cosmik Open в Москве пройдет уже в шестой  раз. Его главная цель - популяризация спортивного боулинга. Традиционными участниками Cosmik Open в Москве станут все члены клуба, а также гости, которые приезжают к нам из других городов, таких как Самара, Сочи и даже Владивосток.

В новом боулинг-центре в Санкт-Петербурге Cosmik Open соберет как профессиональных боулеров города, так и тех, кто только недавно попробовал свои силы в боулинге. Специально для этого в боулинге-центре в начале каждого месяца проводились акции "Школа боулинга", во время которых все желающие могли принять участие в мастер-классах ведущих спортсменов России из Москвы и Санкт-Петербурга. В дружной команде москвичей были замечены  Сергей Старченков (второе место в рейтинге ФСБР) и Олег Сазонов (официальный дриллер Brunswick). Среди питерских боулеров блистали неоднократные призеры местных чемпионатов по боулингу Сергей Бадыло, Алексей Яковлев и многие другие.

Возвращаясь к Cosmik Open, отметим еще одну важную деталь: к участию в соревнованиях не будут допущены игроки, состоящие в рейтинге Федерации Спортивного Боулинга России и занимающие в рейтинг-листе с 1 по 50 место у мужчин и с 1 по 20 место у женщин. Таким  образом, шансы занять призовое место и выиграть дорогой приз от Motorola, Zebra Telecom или Сolin's возрастают во много раз.

Для достижения объективного результата участники турнира будут разделены по группам, в каждой из которых будут разыгрываться  I, II и III места.  Предусмотрено формирование групп среди мужчин, женщин и  детей и подростков от 6 до 17 лет.

Cоревнования Cosmik Open, традиционно привлекающие не только игроков, но и болельщиков, будут проходить в течение двух дней в двух квалификациях: Основной и Дисперадо. В Основной квалификации каждая группа сыграет по 4 игры. В финале Степледер примут участие по 4 лучших участника из каждой группы, которые и разыграют I, II и III места.

За годы проведения Cosmik Open открыл имена многих боулеров, превратившихся потом в настоящих звезд. В 2004 году география Cosmik Open расширяется.  Это значит, что в ближайшее время мы узнаем имена новых звезд российского спортивного и любительского боулинга.

Дополнительная информация:
Менеджер по связям с общественностью
Дарья Домостроева
т. + 7 (095) 246-2850
ф. +7 (095) 246-9704
Москва, ул. Льва Толстого, д. 18
Daria.Domostroeva@cosmik.ru


 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100