Lifestyle, новости культуры

Weekend Beginning Here

14:01:07, 06 октября 2004
Weekend Beginning Here
Спешите отдохнуть? "Jet Set ***** Club" открывает выходные на вечеринках Weekend Beginning Here по четвергам. Самые лучшие ди-джеи и розыгрыш билетов в киноцентр «Мираж-Синема» на Jet-сеанс.

7 октября для вас играет Dj Лист. Лучший клубный ди-джей по версии Night Life Awards 2003 года, резидент московских клубов Цеппелин, Goa, Jet Set, так же известный как Джая Шачинандана Дас. Свою диджейскую карьеру Dj Лист (настоящее имя Александр) начал в 90-х годах, уже тогда он играл в самых популярных клубах города. В его списке выступлений: Relax, Остров сокровищ, МДМ, Город, Протон, Галактика, Хаос, ДК МАИ, Цеппелин, Jet Set, Shambala, московский ресторан «Театр», Территория, Алиби, а так же многочисленные гастроли по другим городам и странам. Он являлся участником фестиваля Казантип 1998, 2000 ,2001, фестиваля Субтропики, участник рейвов Fort, а так же многочисленных рейвов и openair-party. Его имя, безусловно, признано ценителями современной клубной культуры, его ди-джей сеты привлекают тысячи людей, готовых наслаждаться непревзойденной trance, ambient и house музыкой.

14 октября очаровательный Dj Romeo задает ритм ночи. Один из самых модных и креативных ди-джеев в Санкт-Петербурге. Так же известен как промоутер, основавший свой собственный лейбл Natural Selection, выпускающий лучшие миксы ди-джеев двух столиц. Свою карьеру начал зимой 1997 года. Играет в самых модных клубах Санкт-Петербурга, а так же в клубах Москвы, Турции (Стамбул, Бодрум), Бразилии (Rio de Janeiro). Dj Romeo выступал на самых крупных мероприятиях, происходящих в России: Казантип, Dj Parade, Dance Planet и другие. Играл на одной сцене с Nick Warren, Sander Klinenberg, Tomcraft, Dave Seamen, Eric Morrilo, Jo Mills. Участник House tour to Bodrum (Turkey).

21 октября – играет Dj Виталик. Победитель в номинации «Лучший DJ года» престижной премии Night Life Awards 2004, хранитель формата Jet Set ***** Club. Работает в главном виниловом магазине города. Играл в лучших клубах города (Декаданс, Онегинъ, СССР, Jakata, Эско бар и др.) на именных вечеринках, а также в московском Jet Set Dance Bar. Сейчас играет только в Jet Set ***** Club. Выступает на главном танцполе, где пространство хорошо сочетается с качественным коммерческим клубным саундом: зачастую это house итальянских и испанских продюсеров. В действительности это может быть абсолютно разная музыка с незаметными, но значительными акцентами в миксе, продиктованными концепцией вечеринки.

28 октября – завершает октябрьские вечеринки Weekend Beginning Here Dj Renat Atom. Резидент клуба «Магриб», играет собственные композиции и на сегодняшний день является единственным ди-джеем в Петербурге, пишущим ремиксы на композиции известных западных исполнителей (Snap, Rammstien, Benny Benassi,The Cure и многие другие).

Выходные начинаются здесь…

Каждый четверг в 00-00.



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100