Lifestyle, новости культуры

Travers&Appice with TM Stevens

14:01:06, 08 октября 2004
Travers&Appice with TM Stevens
Всякий раз, когда такой гитарист и вокалист как Пэт Трэверс и барабанщик Кармайн Эпис работают вместе, привлекая в поддержку такого оригинального бас гитариста как ТМ Стивенс, результат непременно будет настоящим шедевром, мощным и наполненным энергией. Настоящее шоу является представлением нового альбома Трэверса и Эписа It Takes A Lot Of Balls (дата выхода альбома 4 октября), который, безусловно, заслужил свое название: настоящие мужчины играют рок музыку для людей с характером.

Пэт Трэверс один из известнейших в Америке гитаристов блюз рока на протяжении 30 лет. Его альбом 1977 года – Makin’ Magic был признан вкладом в развитие этого музыкального стиля, а его шоу более раннего периода (зачастую босиком и с дикой жестикуляцией) были началом великой карьеры. К концу семидесятых, Трэверс стал самым продаваемым и успешным музыкантом. Его выпускаемые альбомы заняли верхние позиции по продажам, что сохраняется и в настоящий момент.

В восьмидесятые Пэт переехал в штат Флорида и сконцентрировался на записи и выпуске альбомов, в основном на рынке Америки.

Журнал “метэл Хаммер” отметил: “Музыка, которая живет за счет жизненной энергии и песен Трэверса, за что перед ним можно снять шляпу”.

Барабанщик Кармайн Эпис собрал бесчисленное множество наград в течение своей долгой карьеры, сформировав легендарную группу Ванилла Фадж (Vanilla Fudge) в семидесятые, затем последовали звездные коллективы такие как Кактус, и вместе с Тимом Богертом (Tim Bogart) и Джефом Бэком (Jeff Beck) трио Бэк, Богарт и Апис, выступления с джаз роковым басистом Стэнли Кларком и игра с Роном Вудом из Роллинг Стоунз.

Эпис также гастролировал с Родом Стюартом и является соавтором мировых хитов – ‘Do You Think I’m Sexy’ и ‘Young Turks’.

В середине восьмидесятых он создал группу Кинг Кобра, работающую в стиле хэви метэлл рок, которая явилась группой основоположницей стиля Глэм рок. Позже были Оззи Осборн и Тэд Ньюджент, Пинк Флойд и многие другие команды, которые могут засвидетельствовать свое почтение мистеру Эпису.

Кармайн выпустил книгу “Настоящий Рок”, которая является настоящим хитом продаж - было продано более 300000 копий, а его мастер классы (drum clinics) по посещаемости побили рекорды.

Басист Т.М. Стевенс так же играл с самыми известными музыкантами рок сцены, записывался с Джеймсом Брауном (James Brown - Gravity), Джо Кокером (Joe Cocker – Unchain My Heart, One Night Of Sins, Nightcalls), the Pretenders, Тиной Тернер (Tina Turner – Foreign Affairs), Билли Сквайром (Billy Squier – Enough Is Enough), Билли Джоелом (Billi Joel – River Of Dreams) и Стивом Уэйем (Steve Vai – Sex And Religion).

В 90-е года он выступил как продюсер трибют альбома 1997 г. Black Night: Deep Purple Tribute и выпуситл три успешных сольных альбома: Boom (1995), Sticky Wicked (1997) and Radioactive (1999).

10 октября в рамках фестиваля “ROCK Exclusive Festival: Blues Rock Party” и европейского тура в поддержку альбома It Takes A Lot Of Balls две величайшие легенды рока и блюза Travers&Appice with TM Stevens сыграют эксклюзивный концерт в Санкт-Петербурге.

Специальные гости концерта:
The lizards
Боб Рондинелли (Bob Rondinelli) – знаменитый барабанщик Rainbow и Black Sabbath
Майк ДиМео (Mike DiMeo) – вокалист хэви металл группы RIOT

Ведущие концерта – звезды Radio Rocks.
10 октября в 19.00

Манеж Кадетского Корпуса. Санкт-Петербург, Университетская набережная, д. 13



PeterOut

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100